8 Gründe, warum Sie sich an den ServiceWelten Gelsenkirchen e.V. wenden sollten

Sie sind auf der Suche nach einer Lösung für ein bestimmtes Problem, Sie suchen einen Dienstleister oder einen Handwerker für eine Aufgabe, Sie benötigen einfach nur Informationen zu einer spezifischen Fragestellung? Für alle diese Fälle sollten Sie den ServiceWelten Gelsenkirchen e.V. in Ihre Überlegungen mit einbeziehen. Warum?  Dafür gibt es mindestens 8 gute und einleuchtende Gründe, die Sie überzeugen sollten:

1. Nur ein Ansprechpartner
    Sie erreichen in jedem Fall einen kompetenten Ansprechpartner, der sich kurzfristig um Ihre Angelegenheit kümmern wird.

2. Alles aus einer Hand
    Grundsätzlich erhalten Sie alle Leistungen aus einer Hand mit nur einem Ansprechpartner, der Sie an den/die entsprechende(n) Fachmann*frau weiterleitet.

3. Gebündelte Kompetenz
    Alle Partner dieses Netzwerkes können auf eine lange Berufserfahrung zurückblicken und kennen sich untereinander gut, sodass sie Ihnen für (fast) jede Ihrer Anfragen  den richtigen Ansprechpartner nennen können.

4. Schnellere Auftragsabwicklung durch interne Terminkoordination
    Durch den Zusammenschluss von derzeit 10 Unternehmen aus den unterschiedlichsten Bereichen können auch komplizierte Aufträge korrekt abgewickelt werden.

5. Perfekte Abwicklung auch von komplizierten Aufträgen

6. Hohe Flexibilität
    Die Partner halten vielfältige Angebote für Sie bereit und passen diese speziell an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

7. Großes Spektrum an Leistungen
    Derzeit haben sich zehn Unternehmen, Handwerker und Dienstleister, aus Gelsenkirchen und seinen Nachbarstädten zu einem Netzwerk zusammengeschlossen, um sich der Aufgaben und Wünsche der Menschen annehmen zu können.

8. Rund um die Uhr erreichbar.
    Sie erreichen uns das ganze Jahr 24 Stunden an sieben Tagen in der Woche über unsere ServiceNummer 0209- 940549452, oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können aber auch direkt die einzelnen Unternehmen kontaktieren.