Elektro Siebenlist

Inh. Elektromeister Friedrich Siebenlist
Cranger Str. 234-236

Ihr persönlicher Ansprechpartner: Elektromeister Friedrich Siebenlist

F S&H FREIER SERVICE & HANDEL (INH. SYBILLE HELLIER)

fshVon der NASA gedacht – für Ihre Wände gemacht! Feuchtigkeit in und an Immobilien ist ein Problem – für Hausbesitzer, Bewohner und Umwelt.

Nur 5 % Baufeuchtigkeit erhöhen die Heizkosten erheblich. Unsere Produkte für Fassaden und Räume sehen aus wie Farbe – werden fast angewendet wie Farbe, sind aber innovative und flüssige Beschichtungen mit energetischen Eigenschaften. Durch die Entfeuchtung des Baukörpers werden in Immobilien Heizkosten gesenkt, Wärmebrücken vermieden, der Brandschutz erhöht und das Raumklima verbessert. Ökologische und nachhaltige Produkte für Ihre Wände und unsere Umwelt.

F S&H FREIER SERVICE & HANDEL (INH. SYBILLE HELLIER)

Harthorststraße 7

<zur Webseite>

Ihre persönliche Ansprechpartnerin: Sybille Hellier ● Tel. 0209 94577720 ● Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Westerhove Malerwerkstatt

Malerarbeit von Meisterhand